медленно

не говорю. не думаю. не пишу.
да и не то чтоб связана по рукам.
просто больнее смыслов -  давящий шум.
просто вода, как в луже, давно горька.
у обгоревших, падающих на дно,
нет плавников и нет чешуи. першит
в каждом, кто помнит "чарли" с его "кино"
чувство, как будто кожу дерут с души.
рвут её, тянут, сматывают на "верь!"
нитями-лоскутами. срывая вой.
окна крест-накрест. не выходить за дверь.
мухою в киселе. будто выбор твой.
встряхиваешь - "живи!" - а оно тебе
мутно-дождящим взглядом "иди ты на..."
и покрывает склизкое небо - твердь.
и вырастает ненависти стена.
не понимаю! выглядит ли война
вечным огнём пожарищ в немом "туши!"
не говорю и  донная тишина
медленно прорастает сквозь сеть души.


Рецензии
Вот и добралась. Инн, болючее какое...
Скучала по тебе, по стихам. Буду еще читать

Сахара   07.11.2014 07:12     Заявить о нарушении
Привет, Ириш!
рада тебе всегда)
я тоже скучала.

Инна Васильева   07.11.2014 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.