Почувствуй

Зашей мне душу нитью плотной.
Ты мой портной судьбы моей.
Я тишина в твоем болоте
Позволю я скучать сильней.

Я куклой не живою стану.
Играть позволю,кукловод!
Но знай с тобой я не останусь
Закружит жизни хоровод.

Тряпичной куклой я побуду.
Стерплю обиды я твои.
Но я любить не перестану.
Почувствуй вкус моей любви.

Когда настанет миг разрухи.
Тебе не интересна стану я.
Я отпущу свободно руки.
Почувствуй ты,что ошущала я.


Helga Shestakovskaya


Рецензии