Расплавились мозги

Распавились мозги,
Лежу и умираю,
Не интересно всё,
И где ты есть, не знаю.
Как тошно от подруг
Твоих, как терпишь
Это стадо, 
Ни мысли свежей,
Пустота,
Зачем тебе всё это надо.
3 августа 2014 года.


Рецензии