Листья...
...насыпало
...мокрых дождей...стена.
Что то случилось...
Природа...обиделась...
...это не наша...вина.
Быстро меняется...
Есть в настроении
Тысячи
...разных...причин.
В природе...играя...
Происходит...смешение...
Весны лета осени...зим.
Всё возвращается...и
... Снова...уходит
Время...ползёт...вперёд.
Листьев...так..
Много....
..,сметая
Их ....в кучи.
Дворник
... ВСЁ
... СО.Ж.ЖЁТ
Свидетельство о публикации №114080307805