Мадам прекрасна и добра
она завалит нас цветами,
и ускользнет, ах, не пора,
и время тянется веками.
Отравлен липовый отвар,
мы все отчасти виноваты,
мы погибаем, нам удар,
не убежим, мы яду рады.
Служанки - чьи-то зеркала,
кривые, яд бывает выпит...
Идет по улице толпа -
погибнуть стать вмиг знаменитым.
Свидетельство о публикации №114080307794