Ах, эта нега в аквилегиях

Ах, эта нега в аквилегиях!
Слегка завидую коллеге я -
Такая легкость начертания
На фресках фризий Аквитании
Припоминается.
Но это -
Полузабытая планета
Мираж иных тысячелетий
А здесь же - ангельские дети
Гуляют по тропинкам августа
Цветы
Пусть мир в огне и в хаосе,
Пусть мир споткнулся на разбеге и...
Ах, эта нега в аквилегиях!


Рецензии