Любовь приходит не одна

Любовь приходит не одна

Любовь приходит не одна,
С надеждой, верой и удачей.
Трепещет сердце и не плачет,
Вселенский праздник и весна!

Любовь приходит не одна,
С романтикой и жаркой ночью.
И на листе одной лишь строчкой:
«Люблю тебя! Я влюблена!»

Любовь приходит не одна,
В окне - разбуженное утро.
И ты ушёл. Тумана пудра,
Разлуки ветер, тишина…

Любовь приходит не одна.
Я знаю: я тебе нужна!

3 августа 2014 год


Рецензии