Я от безумства не убегаю

Я от безумства не убегаю.
Если я тебя потеряю (надежду),
Тоже сойду с ума я.
Снова
Увижу небо, услышу море,
скорее всего океан Тихий.
Он разделяет материки наши.
Я не хочу стать Эвридикой.
Просто хочу быть ВАШЕЙ.
Старые мысли
Чувствам мешают.
Новые чувста
Жизни лишают.
Что это снова?
Снова со мною?
Вечное слово -
Любовь.

13.04.2004 год.


Из дневника Алёнушки. Посвящено Элайдже Вуду - американскому актёру,сыгравшему в фильме "Властелин колец" главную роль хоббита Фродо.

Замечание моё, Светланы Геннадьевны.


Рецензии
Как же по своему,неординарно Алёнушка о любви сказала.
Как жаль,что жизнь её - КОРОТКА!
Царство её Небесное,Вечный покой!
С Теплом души - Татьяна

Тасведи Сухалрум   09.06.2018 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.