Проснись душа
Тебе,так холодно казалось здесь,
Прошептал свой стих любимый,
И ты взметнулась, сбросив с себя спесь.
Душа, не спи, скоро осень,
Ты летом насладись, возьми тепла,
Посмотри, там в небе просинь,
Все хорошо, смотри летит звезда.
Душа проснулась, заплакав,
Смутилась, и сказала, ты пойми,
Мне лишь надо, только веры -
Любимый, в твоей ко мне любви.
Свидетельство о публикации №114080307774