Мысли вслух, любимый

Кровь бежит по венам
Мозг стучит в голове
Что ж ты такой несмелый?
Или приснилось мне?
Хочется верить в притчу,
Хочется верить в любовь...
Только не знаю,любимый,
Все как обычно,обычно,
Я повторяю смело,
Я повторяюсь вновь..
Мы ведь любили вместе,
Я ошиблась вновь?
Если ты думаешь так,
Если тебе нужна,
Пересмотри ты снова
Комменты и слова...
Там нет обмана,
Там только любовь к тебе,
Там все без изъяна,
Я думала о тебе..
Мне не хватает мыслей,
Мне мне не хватает слов,
Я в своем обличье,
Меня не изменить вновь...
Вот наступила ночь,
Она темная такая,
В ней не видно ни зги...
Любимый,не злись,а посмотри..
Посмотри в глаза,
Посмотри в душу,
Убери ты злость
И никого не слушай...
Слушай сердце свое
Оно ведь не обманет...
Тихо скажу: Прости..
Слышишь меня,любимый?
Вот тебе мысли мои
В них все без изъяна


Рецензии