Тебя здесь нет...

Тебя здесь нет, я не могу прижаться.
К тебе мне ехать несколько часов.
В большой любви нам стоит приближаться,
И отворить ворот души засов.

Тебя здесь нет, но мне так важно верить,
Что ты со мной, на этом берегу.
Как мне помочь тебе любовь измерить
Ту, что объять я сразу не смогу?

Тебя здесь нет, и кровь моя клокочет,
Волнением вздымая к сердцу путь.
Влюбленное, оно понять не хочет
Зачем же расставаться, в чем здесь суть?

Тебя здесь нет, по нашей общей воле,
Себя испытываем лучше всех.
Покуда не изучим нашей роли,
То душам не принять земных утех.

09.01.17.


Рецензии