Первая в ИсТории межСлавянская война

Ох эта Первая в ИсТории межСлавянская  война – история Хазарии этим  не нова,
Как жить диктует Трое Одиссей,
Он ищет Cлавы в смерти не своей.

Троянский конь под  Крымом  пасся,
Трава и море- не угнаться.

На месте Трои  лишь пустыня,
Троянцы - основатели  же Рима
(Война героев в непомерности числа убитых трупов
Геракл – не бог войны,
Ему не до  Авгеевых конюшен.
Но славу лишь убитым воздают,
На месте Греции союз и кнут).


Рецензии