Наверное...
Подумал я,что где-то в глубине
Наверное скажу я так
Любовь лишь там,где всё без драк
..
Задумался поэт над этим,
мы вроде бы в годах,но дети,
душой мы там,в страстях -мечтаний,
и вечности ,как одиночество скитаний.
Как объяснить,что льется серый дождь,
что солнце светит ласково и больно
Что одному достаточно...довольно
Боится правды он,оправдывая ложь
Как объяснить,что он,в тебя влюблён
Вот он кричит,а ты его не слышишь
И думая-Фальшивый он ?!
Или не нравится словесный тон
И он давно уж "третий" лишний
Как объяснить-любовь в любви?!
Одним лишь словом,словом-СТРАСТИ
Вот от неё и все напасти
в ней радость,боль и крик души
Я написал там такое слово,как -наверно,а это значит оставил на суд читателей выбор.
/Если ты по настоящему любишь человека,никогда не ставь его перед- ВЫБОРОМ,говорить правду или врать./
Свидетельство о публикации №114080307697