Феникс

Ты маешься от скуки одиноко,
Хотя сама вчера ты выбирала свою тоску.
Но звуки румбы и кубинской сальсы
И bossa nova нет нет, но изредка ударят по виску.

И в этот миг твой парус белоснежный
Души расправит крылья в небеса.
Ты чувствуешь что есть еще надежда
И вера детская в мечту и в чудеса.

Тоска томила и сжимала сердце,
Но фениксом взлетела из огня,
Вчера был грустный день,
Но завтра будет легче,
Я верю жизнь еще порадует меня.

Ворвется летний, свежий, сильный ветер,
Вздохну я полной грудью радость дня!
Забьет ключом родник моей свободы,
И жизнь как прежде выберет меня.


Рецензии
произведение весьма посредственное, не ритмичное и завывающее. надеюсь, что если автор ещё пишет, то делает это более качественно.

Грмагистр   23.09.2022 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.