Несмотря ни на что
Я буду все же улыбаться.
Грустить не стану ни за что,
Я повод отыщу смеяться.
Я в каждом миге жизнь найду,
В цветке и в маленькой травинке,
В росинке ранней на заре,
И даже в тонкой паутинке.
Несмотря ни на что
И всем бедам на зло,
Улыбнусь и порадуюсь жизни.
Пока я живу, пока я дышу -
В тревожное это время,
Я повод найду, непременно найду
Для нежности и для улыбки.
Свидетельство о публикации №114080307664