Письмо во Францию
Ты пишешь , - тебе шепчет море
Пока спит седой прибой
Когда в затянувшемся споре
Ты споришь сама с собой
Голодные чайки юга
Из пены клюют мальков
Скучаешь , похоже , подруга
По нашей Стране Дураков
У нас скоро белые мухи
И первый мороз на стекле
И ходят упорные слухи
О новой Гражданской Войне
И Правда пропала первой
Со всех газетных страниц
Улыбкой закрылась нервной
У теле-медийных лиц
Она словно , как-бы "прокисла"
Как бабушкино повидло
Мне жаль , но легко и быстро
Народ превращают в быдло
Сними мне там лучше дачу
Иль просто шалаш у воды
Уеду я на удачу
От общей слепой судьбы
Бургунское хуже водки
Мне к трудностям не привыкать
Зато я рыбацкие лодки
У пирса смогу встречать
Среди бесконечного лета
У мола , где огоньки
На ужин куплю креветок
И "Паркер"....писать стихи
Свидетельство о публикации №114080307659
Татьяна Алхимова 04.08.2014 13:45 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 04.08.2014 14:49 Заявить о нарушении