Будь котом я

Будь котом я полноценным,
Я бы кошек круглый год
Крышевал членораздельно
Без фиксированных квот.

До котов добрался б даже,
Дикой страстью исступлён...
Так спасибо пусть мне скажут,
Что я с детства оскоплён.

               03/08/2014


Рецензии