Паря летучей мышью в темноте

***

Паря летучей мышью в темноте,
Улавливаю всех страстей флюиды:
Пожар любви с пустынею потерь,
Беспечность веры с горечью обиды.

Я вижу, но не зрением в ночи,
Что прячете за сменой масок частой
Под множеством запоров и личин,
Замочки проверяя ежечасно.

Твой  взгляд  перехватив, к тебе лечу,
Но подлетая ближе, ближе, ближе...
Я ощущаю гамму разных чувств
И только счастья среди них не вижу.


Рецензии