На свадьбу Лучшей Подруге

Я пожелать хочу в день свадьбы
Подруге близкой и родной
Чтобы был дом полная чаша
Удачи радости и счастья
А беды горе и ненастья
Пусть все обходят стороной

Любовь взаимопонимание
Пускай пропишутся в ваш дом
Уют заботливый покой

Сквозь годы долгие несите
Души застенчивой тепло
Пламя сердец не погасите
Тогда все будет хорошо!!!!!

Анютик, очень сожалею
Что меня нету с тобой рядом
В день столь особенный и важный
Не обниму и не увижу -
В очень красивом белом платье
И даже голос не услышу
По интернету просто в скайпе
Застряла блин на этой Даче

Но я уверена ты знаешь
Что душой сердцем с тобой рядом
Стихи прими эти в подарок!!!!

20.06.2014


Рецензии
Жаль, конечно, что вы не увидите свою дорогую подругу. А мне скоро предстоит свадьба младшей сестренки.

Ольга Дементеева Русенко   12.08.2014 22:10     Заявить о нарушении