Звездный путь
Душой я чувствую тебя,
осталось нам совсем немного,
И ты покинешь вновь меня,
На этот раз ты не вернешься,
Заплачут снова небеса,
Как жаль опять я одинока,
И в сердце та же пустота.
Я сколько раз тебя просила,
-Будь осторожней,не спеши!
Но ты меня совсем не слушал,
В себе носил свои мечты.
Прошу теперь я у небес прощенье,
За миг ,в котором только ты,
И за любовь,которую унес так
высоко куда-то ввысь,
Я очень часто замирая,
смотрю в бездонный звездный путь,
По нем ты шел,себя теряя,
И вот твоя звезда упала,
А я желанье загадала,
Что б снова встреться с тобой!
Свидетельство о публикации №114080307605