О, как же мы ослеплены...

О,как же мы ослеплены
И голову легко теряем,
И чувствам слишком доверяем,
Когда бываем влюблены.

Как разум наш теряет власть
Над нашим непокорным телом,
И медленно слепая страсть
Вдруг подчиняет нас всецело.

И мы безропотно идем
В безумстве чувств своих обмане
И,им потворствуя,живем
В пустых надежд хмельном дурмане.

Увы,мы все обречены
Жить в этой безнадежной пытке,
И терпим боль свою в избытке,
Когда бываем влюблены.


       кор.тетр.


Рецензии