Ты

Ты в жизнь мою как сон вошла,
Я думал, всё мне снится.
Но ты пришла, и мир мне стал
По-новому светиться.

Ты осветила мою жизнь
Волшебною улыбкой,
Не исчезай в сияньи грёз,
В тумане утра зыбком.

Ты в сердце пулею вошла,
Да так там и засела,
Теперь мы вместе до конца,
Шепчу тебе не смело.

Надеюсь, что не близок он
Разлуки час презренный,
И будем вместе до конца,
Вплоть до могилы тленной.  (05.03.2014)


Рецензии