Погулять бы с тобой под дождём

***
Погулять бы с тобой под дождём,
Подышать бы ночною прохладой.
Ну и что, что не вместе живём?
Ничего в этом нет. И не надо.

Что с того, что я чья-то жена?
Не следят фонари в переулках.
Я на улицу выйду одна.
Не пойдёшь ты со мной на прогулку.

Я одна… а могли бы вдвоём
Слушать шелест невидимых крыльев.
Прогуляться с тобой под дождём
Даже ангелы мне б разрешили.


Рецензии