Жизни замкнутый круг...

Жизни замкнутый
круг ,
Песни спетой
мотив ,
Сочетание
нот ,
Как сплетение
рук..
В этой странной
игре ,
Под названьем
любовь
Всё не так ,
как везде,
Но как жить
без неё ?
Откровение душ ,
Стук тревожных
сердец ,
Где влюблённый
твой взгляд ,
Как терновый
венец ,
Гул прозренья
во мне..
Нету страха
мечтать,
Нету страха
терять ,
Страха нету
страдать...
Нету страха
Любить ...
Только так
можно жить...
Только так
две души
могут
слиться в одну,
Жить душой
нараспашку ,
А значит
Любить...


Рецензии