мир, как одна зияющая рана...
И нет предела рвущимся сердцам,
Не прекращая разрываются снаряды
И гибнут люди, гибнут тут и там...
Мир с каждым днем больнее и тревожней,
И не найти покой в кровавых новостях...
И люди разные на всех краях планеты -
Осиротели в одночасье навсегда...
Мир кровоточит, источая крик и горечь,
Людей лишенных жизни на века...
Он - как одна зияющая рана...
И нет предела рвущимся сердцам...
Повсюду разрываются снаряды
И люди гибнут по разным берегам...
Мир, как одна зияющая рана -
В ней нет предела - рвущимся сердцам...
Свидетельство о публикации №114080307509