Моя Россия
Это моя земля
Это моя семья и мои друзья
Это все люди живущие в ней
От запада на восток
С севера на юг
Она огромна и прекрасна
Она добра и щедра
Бывает и зла
В тоже время она человечна
Всегда мудра, терпелива и вежлива
В душах и сердцах
Едина и сильна
По этому она непобедима
В ней божий свет, а не тьма
Независимо от религии
И какой ты нации
Ее во всех грехах обвиняют
Она им же помогает
В своих бедах винят
Она их же защищает
Ее бьют и грязью беспричинно поливают
Она это терпит и только счастья желает
На нее сильно давят
Она становится сильнее
Но когда кончиться ее терпение
Ее силу познает все враги
И будут стерты с лица земли
Ели они пощады не попросит
И она их от души простит
Так будет всегда и со всеми!
С друзьями и врагами
И не надо воевать с ней чужими руками
Она всех их оторвет
Невиновных пощадит
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ И НЫТЬ
ЧТО У НАС ВСЕ ПЛОХО
В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ТАК
КОМУ ТО ПЛОХО,КОМУ ТО ХОРОШО
А КОМУ ТО ВСЕ РОВНО
РОССИЯ ЭТО
ВЕРА В ЕЕ ЕДИНСТВО
В ЕЕ ВЕЛИЧИЕ
В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ
Свидетельство о публикации №114080307501