Кошка
Покрывая лужами вмятины дорог.
У подъезда кошка, выглядит опрятно,
Выставила, видимо, хозяйка за порог.
В черно-белом мире различала серого
Двадцать пять оттенков от роду она.
Человека видела, как доброго и верного,
Оказалось подлости внутри него сполна.
Серые прохожие, серые дома.
Не хватает кошке капельку тепла,
Капельку заботы, капельку любви,
Если ты не «серый» кошке подари!
Juli_Andreas
Свидетельство о публикации №114080307490