Старший сын
На щеках пушок золотой...
Хоть судьба подарила сына,
Не обидела красотой:
Огоньки в глазах светло-карих
И бровей роковой разлёт...
Возраст наших детей нас старит,
Как же время быстро идёт!
В жизни есть ветра и ненастья,
Только ты не сдавайся им,
Моё выстраданное счастье,
Моя гордость,мой старший сын!!
11.05.11г.
Свидетельство о публикации №114080307489
Вера Киселева 06.08.2014 16:34 Заявить о нарушении
Михайлова Ярослава 06.08.2014 22:06 Заявить о нарушении