Не верь

Завтра люди не будут врать. Ты мне веришь?
Да и правильно, ты не наивная, знаю.
Людям свойственно на распашку все двери,
А потом говорить, мол так вышло случайно.

Да все сами впускают того, кто не нужен,
А потом задыхаются болью с обидой.
Обещали сегодня зайти, приглашали на ужин.
Не пришли, а их ждали, как будто не видно.

Никого не удержишь, запомнить как мантру.
На ошейник садить как собаку, сбежит ведь.
И у вас всех появится счастье когда-то.
Люди могут не врать. Ты мне веришь? Не верь.

Обвиняй кого хочешь, но ты всё разрушил,
И не строил и всё поломал только ты.
Потому что впускаешь таких в свою душу,
Для которых плевать на чужие мечты.


Рецензии