Портрет в интерьере

      Портрет написан в интерьере,
      Холст,масло,подпись не видна,
      Ну что, разделась недотрога?
      За славой, можно к черту на рога?

      Как постарело твое тело,
      Ты для него, палитрою была,
      Он краски твои стер за лето,
      Не расцветешь ты больше - никогда...

                3.08.2014г.


Рецензии