Зачем же все они нужны тебе

Зачем же все
Они нужны тебе?
И с каждым годом
Все скуднее выбор,
Зачем тебе так
Много чемоданов
И без ручек и
Без содержания,
Пустых.
Пока их будешь
Обаять,  уйдет
Та рыба,
Которая нужна
Тебе.   
3 августа 2014 года.


Рецензии