Обычный день

Стояла чашка на столе.  
Совсем пуста и одинока. 
А за окном мела метель,врываясь стужею мне в окна. 
А тишина уже сама,шуметь решила для окраски. 
Часами тикая она,срывала мне с лица лишь маску. 

Я  просидела целый день. 
Не увидала солнца света. 
Ждала всю жизнь,не только день! 
Я судьбоносного ответа. 
Печалью жизнь я пропитала. 
Испачкав лист,житейского листа. 
Мне как и всем,экстрима было мало. 
Но в 23 понятно,я пуста! 

Нет не глупа,наивна лишь порою. 
И детским взглядом в мир гляжу. 
Я так хотела быть посланником,судьбою! 
Но видит Бог,что много я прошу. 

Любви и счастья лишь хочу я.
И день без страха,иль потерь.
Людей несчастных исцелить бы.
Открыть им замкнутую дверь.


Не верю сказкам,басням и рассказам. 
Но знаю то! 
Что родилась я неспроста! 
Иначе умерла б я  сразу. 
Коль не видала  бы творца!



Helga Ray


Рецензии