о чем с тобою говорить

о чем с тобою говорить
одно осталось лишь стихи писать
они как воды  родника
                обмоют душу
слова мои когда шептал тебе
                люблю ....лаская
стихи мои что я  писал с любовью
о холод твой  и подлость
как  о гранит разбились ...как стекло
осколки  боли  ранили мне душу
за чем писать тебе стихи любви
ведь подлый и холодный человек
их не услышит и любви  он не поймет


Рецензии