игрушка 2

в квартире затхло и чужо
гирлянды заслоняют ёлку
в гостиной подают харчо
на кухне жарят перепёлку
мы молча смотрим на экран
бросая взгляды на подливу
и лишь красавец капитан
плетёт чего-то о мальдивах
его рассказ не слышит нас
а мы не видим капитана
в урочный день в урочный час
пришла не к месту телеграмма …


Рецензии