Силы мощный заряд в слове Божьем

Когда мы  слово Божье сеем
В свои сердца об исцелении,
Идём по слову, ему верим,
Приходит к нам освобождение.
 
Это слово высвобождает
Исцелительную Божью силу,
И состав веществ изменяет:
Кости, нервы, любую жилу.

Слово Божье было той силой,
Что осознанно и умело
Всё, что видимо сотворила,
Всё, и наше «бренное» тело.

Эта сила всегда жива
И ей всё абсолютно возможно,
Чтоб сегодня менять тела,
Её мощный заряд в слово вложен.

По-другому и быть не может.
Провозглашай истину, верой её держись.
Говори к телу слово Божье
И прими исцеление. Прими Его жизнь!

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.Ис.53:4,5.


Рецензии