Знаешь?
Это когда-навсегда...
Это когда-вопреки,
В омут холодной реки...
Знаешь,что значит "печаль"?
Дней бесконечная даль,
Пропасть в начале пути
И до утра не дойти...
Знаешь,что значит "любовь"?
Губы искусаны вкровь,
Глаз от земли не поднять...
Знаешь?А лучше не знать!!!
8.05.11г.
Свидетельство о публикации №114080307376
Вера Киселева 06.08.2014 16:37 Заявить о нарушении
Михайлова Ярослава 06.08.2014 22:04 Заявить о нарушении