Скарабей
Так закончилось волшебство.
Допевай скорей свои песенки,
Да заканчивай баловство.
Ты же видел всё, да, она твоя,
Но останется не с тобой.
Так живи же, бога благодаря,
Что явилась к тебе судьбой.
Словно сладкий рай, или жаркий ад,
Не раздумаешь, не поймёшь.
Да, я знаю, ты был безумно рад,
Но назад уже не вернёшь.
Уходи скорей, забирай свой лук,
Не бери её в жадный плен.
Ты же сам сказал, скарабеев жук,
"Просто нечего дать взамен".
Пляшут фениксы, саламандры в ряд,
Вскоре новое здесь споют.
Как закончишь этот святой обряд,
Уходи, здесь тебя не ждут.
Не смотри ей вслед, да она твоя,
Только ты-то, скажи мне,чей?
Так живи же бога благодаря
И не мучь её, скарабей.
02.08.2014
Свидетельство о публикации №114080300736