Л. А

только в голове снова голос
дужки глаз и кудри волос
жизнь- вся состоит из полос
больше белых или черных полос?

только в голове ее руки
ее странное, смешное пальто
я пишу этот стих от скуки
получается все не то.

только в голове ее речи
и веснушки ее лица
разошлись не по-человечьи
ведь не ждали конца

эпилоги живут отдельно
так и стих-отдельный жилец
теплота оказалась поддельной-
и пришел конец.

ошибаться-не лучший выход,
но другого пути и нет
но на ней не сошелся клином
весь свет.

было б странно от равнодушия
ведь три года - не малый срок
я писала, она не слушала
значит, больше не надо строк

в голове ее взгляд с прищуром,
ее голос, "ладонь в ладонь"
я себе сама кажусь дурой
больше мыслей не тронь.


Рецензии