Амбиции

     Что прощать,что не прощать,
     Знаем не моргая,
     Что по вкусу, то берем,
     Что с душком, сметаем...

     Но не будут никогда,
     Гладить вас по шерстке,
     И пинка,как поддадут,
     В жизни, все не просто.

     Так что лучше придержи,
     Гордые амбиции,
     Никого  не осуждай,
     Не воюй, ты с  миром...

            3.08.2014г.


Рецензии