Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты,
То словно крылья вырастают.
На свете не один лишь ты,
Счастливых много,я-то знаю.

Была заветная мечта-
Увидеть мир поближе.
Японец,немец,ты и я-
Мы встретились в Париже.

В Москве мы сели в самолет-
Крылатый аэробус.
И плыл под нами шар земной
Совсем как школьный глобус.

За бортом минус пятьдесят,
Под нами облака.
В салоне кофе аромат,
В руке твоя рука.

Летим над Балтикой,
Вода под солнышком блестит.
Уж скоро Гамбург,Амстердам...
Наш самолет летит.

Шереметьево в трех часах.
Приближаемся мы к Парижу.
Вот уже показались дома.
Мы снижаемся...ниже...ниже.


Рецензии
Предвкушение приятного путешествия...)
Пусть мечты сбываются!

Татта Дзалатти   26.11.2016 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта, что может быть лучше, чем исполнение мечты.

Ирина Михеева 4   26.11.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.