Проклятие. текст песни для группы Металлеста

Не смог узнать весь этот мир,
Какие тайны он хранил.
Блеск в глазах, а в сердце тьма.
Несет в себе лишь смерть она.
Боялся быть один 
И потому решил.
Распять себя на алтаре,
Отдавшись дьявольской игре.
В ней красота, как вечный дар,
Он для тебя проклятьем стал.
Преступная страсть возьмет своё,
Ведь жизнь его идет на дно.
Она пылает,как огонь.
Сожжет мечты, сгубив его. 
Свет своей души теперь потерян.
Она,как ночь черна.
Всему виной портрет


Рецензии