21 февраля. Взирайте на Господа

“И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь
обновлением ума вашего”. (Римлянам 12:2)



Преображаемся, преобразуемся
Иль изменяемся в Христа,
Когда в молитве, в Слове Божием
Проводим время, чтобы нам

Ум обновлять, так учит Слово.
И в обновлении ума
Мысль вытесняется мирская.
Мы думаем уже не так:

Пленяем её в послушание
Всегда лишь Господу Христу.
И внешность уже выражает
Не образ мира потому,

Что он меняется всё время,
Сообразуясь уж с иным:
С духовным образом, который
Находится у нас внутри.

Преображаемся, преобразуемся
Иль изменяемся в Христа,
Когда в молитве, в Слове Божием
Проводим время – только так.


Рецензии