Жизнь

Жизнь всё идёт по кругу,
Циклично, в стилистике ритма...
Люди всё врут друг другу,
Всё также проходят мимо.

Их прошлое неоднородно,
Но всё же похоже чем-то-
Все хотят жить свободно,
У всех много спорных моментов

Ошибки все совершают
И забыть их увы невозможно,
Увы но тому кто не знает,
Заснуть не так уж и сложно...

Это простые фразы,
Вроде бы всем понятны,
Но убеждаешься раз, за разом-
Большинство полагает обратно...

Как всегда, прошлое необратимо,
Будущие - только прогнозы
Пути также "исповедимы"
И жить, как всегда, не поздно!


Рецензии