нарисовал
Казимиру Малевичу
*
*
нарисовал-таки!
сподобился!
сумел!
ликуй, отныне ты,
свободный Казимир, -
царевич тьмы!
особенный примерь мундир!
дарую звание за то, что ты
воспел,
посмел
и обозначил ты -
икону тьмы, -
изнанку мира,
пускай же видит белый свет -
все признаки твои Мироустройство -
цвет,
отсутствие его,
... его не зная –
мы
обречены...
03.08.14.
Свидетельство о публикации №114080307216
Владимир Войтенко 17.08.2014 11:50 Заявить о нарушении