Нечестность

Отпускать то, что было, больно, наверно.
По кускам выдирать - больнее вдвойне.
«Все будет правильно - это лишь верно» -
Говори это чаще в нашей войне.

Вновь объявляю войну в неизвестность.
Боже, не дай мне её проиграть!
Просто забудь про былую нечестность,
Я же не в силах вернуть время вспять.

Я же не в силах, но я попытаюсь
Вырвать страницы из книги Судьбы.
Знаешь, а я ведь ни в чём и не каюсь,
Просто забуду, где были лишь мы.

«Просто забуду», - опять соврала я.
Нет, мне такого, увы, не забыть.
Опять соврала! Какая плохая!
Вот и осталось волком мне выть.

На разбитых коленях останутся шрамы,
В душе - кавардак. Но боль заглушить -
Как будто герой я какой-либо драмы -
Я тысячу раз их готова разбить.


Рецензии