23 февраля. Не останавливайтесь у ворот

“Посему да приступаем с дерзновением к престолу
благодати, чтобы получить милость и обрести
благодать для благовременной помощи”. (Евреям 4:16)



У вас есть право смело приходить
К престолу благодати Божьей, чтобы
Могли вы милость Его получить
И благодать для помощи сегодня.

Не нужно время попусту терять,
Стоять за Божьими небесными вратами.
Когда вы в сердце приняли Христа,
Он дал вам привилегию иль право

В любое время к Богу приходить,
К Его престолу в тронный зал. Смелее!
Он хочет вам помочь, благословить.
Для вас всегда открыты туда двери.


Рецензии