Сон фантазия

День прошел,нет,пролетел!
Ночь стучит в окошко...
Ты,я думаю,хотел
Помечтать со мной немножко.
Представляешь-вот картина:
Тишина,и вдруг-звонок,
Нет,не в дверь,а на мобильный...
У меня возник вопрос:
Что за номер?
непонятный,длинный
Вслед за ним входная дверь
Тихо,тихо застонала..
Это вот такой звонок
Удивляет беспресстанно
Побежала открывать..
Не подумав,кто за дверью?!
Распахнула...ну...а там
Я глазам своим не верю-
Мой любимый Лунный кот!
Вот такой вот поворот...
Ну,понятно,онемела,
Закружилась голова.,
Промелькнуло-Боже!
Я ведь этого хотела!
Ну и...на пол полетела...
А когда открыла глазки
Стало ясно,это-сон
Только сердце не смирилось
Часто,часто так забилось..
Голос внутренний мне шепчет:
Засыпай-там продолженье
Руки...губы...наслажденье...
Я раздумывать не стала,
Окунулась в сладкий сон...
Я такое испытала!!!
Только слышен был мой стон..


Рецензии