24 февраля. Мир в доме
и всё худое”. ( Иакова 3:16)
Не надо ссориться, друзья!
Щит веры удаляют ссоры
И двери в дом ваш для врага
Откроют, чтобы враг вошёл бы
И стал хозяином у вас.
Не забывайте, что смертельны
Раздоры, разногласья. Так
Уводит дьявол вас от Бога.
Вы не услышите ответ
От Бога на свою молитву,
А потому что уже нет
Той прежней силы в вашей жизни:
Парализована она
Врагом из-за раздора в доме.
Не позволяйте, чтобы враг
Хозяйничал в семье, как дома.
Живите слаженно, в согласии,
В гармонии, в любви всегда –
Или иначе в послушании
Пред Господом во всём, друзья.
Свидетельство о публикации №114080307186