когда конец

Последний взгляд - твои веки закрыты,
Затем касание руки
И мы уже почти безлики.
Гроб - надгробие - могила;
Странный свет горит в конце,
Наша любовь нас попусту убила,
Похоронив нас глубоко на дне.


Рецензии