Молитва

Депортировавшая индейцев,

Так и не открывшая вовремя 2ой фронт,

Скинувшая атомную бомбу на Хиросиму,

Бесчинствовавшая во Вьетнаме,

Бомбившая Югославию и не только,

Куклуксклановская,террористическая,

С подачи чьей и при помощи уничтожается Украина...

БУДЬ ТЫ АМЕРИКА ПРОКЛЯТА

"Ныне,присно и во веки веков! Аминь."


Рецензии